Si vous passez à une offre qui n’inclut pas le nom de domaine personnalisé, votre domaine déjà relié est conservé : votre site continue de répondre à cette adresse. La page Nom de domaine affiche alors Nom de domaine conservé.
Vous pouvez toujours le retirer, mais vous ne pourrez pas en relier un autre sans repasser à une offre qui l’inclut.
Mis à jour le 25 septembre 2026
Tous les articles 
